Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Как-то на формспринге меня спросили, а не азеркин ли я? Я сильно сомневаюсь, что данный термин ко мне применим, поскольку считаю себя скорее реинкарнаций, а не вселенцем.
Зато я задумалась, а остались ли у меня каки-либо из умений из прошлых жизней.
После нескольких дней медитации, самокопания и копания в памяти пришла к выводу, что из способностей у меня только спящая интуиция (таким, увы, не удивишь) и временами просыпающееся везение (а таким - тем более).
Вообще интересных случаев могу припомнить совсем немного:
1) Седьмой класс, намечается мониторинг (тренинг? аудирование?) по английскому (о, как я "люблю" этот язык!). Суть такова: мы почти три месяца зубрили коротенькие тексты на разные темы, и теперь должны вытянуть билет с темой и рассказать текст наизусть. Я сидела, ждала своей очереди, повторяла всё подряд, хотя копчиком чуяла, что мне выпадет текст про Лондон. Но неееет, авось что-то другое будет? Надо и про космос повторить, и про Астрахань, и про "Мой обычный день"...
А в итоге выпал текст про Лондон, который я повторить не успела.
Кстати, как раз тогда я ляпнула, что Лондон стоит на Волге. А всё из-за того, что текст про столицу Великобритании и текст про родной город начинаются практически с идентичных предложений.
Зато всем было весело, и мне в том числе.
2) Девятый класс, устный экзамен по физике. Больше всего я боялась теоретическую часть, ну и зашла в аудиторию, уткнувшись в книжку-шпаргалку. Перед смертью, конечно, не надышишься, я едва успела перечитать первый билет, как начался экзамен. Дрожа и обливаясь потом я приблизилась к столу, протянула трясущуюся руку к разложенным белым прямоугольникам... и вытянула первый билет!
Правда, теорию я всё равно сдала на четыре, меня спасли задачка и практическая часть.
3) Совсем недавно произошло почти чудо, которое уверило (ну, на время) меня в своих силах. Я об этом так давно писала, повторяться не буду.

ВотЪ, можно сказать, призналась (всё равно почти все и так знали), теперь интересно, кто сбежит от сумасшедшей меня с воплями? *грызёт пальцы*

@темы: Когда меня нет, Холодно, а вслед за ними синие глюки, развожу тараканов

URL
Комментарии
2011-08-23 в 18:51 

Aerkarri
Как-то на формспринге меня спросили, а не азеркин ли я? Я сильно сомневаюсь, что данный термин ко мне применим, поскольку считаю себя скорее реинкарнаций, а не вселенцем.

Гм, спрашивал не я, честно :evil: Но азеркин - это не обязательно и далеко не всегда вселенец, сущность может здесь и родится. Или вы имеете в виду, что изначально родились на земле, а потом перерождались?

2011-08-23 в 20:12 

Ethel.
Aquateya El'
теперь интересно, кто сбежит от сумасшедшей меня с воплями? *грызёт пальцы*
я никак не могу понять, что из выше перечисленного должно организовать массовый побег?)))

2011-08-23 в 22:01 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я останусь))) Мне тут нравится ^_________________^

2011-08-23 в 23:24 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Aerkarri Beyliar, я знаю, что не вы))
Но азеркин - это не обязательно и далеко не всегда вселенец, сущность может здесь и родится. Или вы имеете в виду, что изначально родились на земле, а потом перерождались?
Я слабо в этом разбираюсь. Возможно, родилась в этом мире, возможно - в одной из его вариаций. Сейчас мне сложно определить, что действительно было, а что я напридумывала себе лет в 14.

Ethel. , просто некоторые люди считают подобные мысли - признаком инфатилизма, и вообще шарахаются от тех, кто прямо заявляет, что "не отсюда"))

Winter Grin ня)))

URL
2011-08-24 в 00:17 

Lovely Countess
Рассвет наступает вопреки всему.
Я спрашивал, каюсь :-D Но затупил тогда и забыл войти на свой аккаунт. Так что вышло анонимно))))

А чего сбегать-то?))

2011-08-24 в 09:02 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Lovely Countess Ну, я так и подумала))
А чего сбегать-то?))
Потому что некоторые неадекватно к этому относятся.... Увы.

URL
2011-08-24 в 10:57 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Я вообще не люблю термин "азеркин". Мне старые-добрые "кубики Магги" намного ближе, если честно :3
А вообще, я всю эту белиберду называю шизотерикой и магуйством. Наверное, все от рационализма. Мне, как Вольхе, нужно все помацать, пощупать и на зуб попробовать, чтобы поверить. Так что максимум, что я признаю, - это транссерфинг и производные.
А насчет прошлых жизней, других миров и прочего - недоказуемо. Очень редко верю в такое.

Олсо, у меня тоже странное везение. Я тебя понимаю.

2011-08-24 в 12:59 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Мне термин "азеркин" по звучанию не нравится, в магуйство верю от случая к случаю (если вот на моих глазах произойдёт что-то, что возможно объяснить только мистикой и магией, то поверю). А вот в прошлые жизни лекго верю, для меня это практически доказанный факт.

URL
2011-08-24 в 16:52 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Джезебел Морган , я верю, но не совсем. Скажем, не всем - чтобы доказать мне свою невъебенность в прошлой жизни, нужно хоть как-то научиться разбираться в этой жизни. Ну, или быть в какой-то степени ненормальным (умным, талантливым, чокнутым).
Да, именно по звучанию не нравится. Но не только.
Ты в Питере когда будешь?

2011-08-24 в 17:15 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Турнезоль и как по-твоему, могу я уже доказывать невъебенность своей прошлосй жизни?)))
Ты в Питере когда будешь?
У меня это все по очереди спрашивают в разных постах))) Приезжаю 26 в полпервого дня))

URL
2011-08-24 в 19:03 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Джезебел Морган , поступками, родная, поступками =)
Ок, я 27 буду, в 12.20 меня можно встречать на Московском вокзале. Номен пока старый.

2011-08-24 в 21:26 

Ethel.
Aquateya El'
просто некоторые люди считают подобные мысли - признаком инфатилизма, и вообще шарахаются от тех, кто прямо заявляет, что "не отсюда"))

Я думаю это их личные проблемы...:-D
Мы приходим в этот мир и заново изучаем себя, узнаем, строим догадки и теории.
Часть из этого всего основывается на мире материальном, часть - чувственном и энергетическом.
Второе это то, что сокровенно и что понять могут не многие, сам человек иногда не может понять что и откуда берется.
Но бежать от того, что тебе не понятно это средневековье, я так думаю)

2011-08-24 в 23:14 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Каюсь, грешен! (с) Я считаю подобные мысли признаком инфантилизма и шарахаюсь от людей, прямо заявляющих, что они "не отсюда".
Я в свое время насмотрелась на понты малолетних придурков, которые, будучи слегка под мухой, пространно изъяснялись о том, что они-де темные прынцы, великие маги и вообще тридесятая инкарнация стопицотой любимой дочери сотоны. Эта школа ожесточила моё сердце, и потому сейчас я к шизотерике отношусь с изрядной долей недоверия и иронии. Кроме того, сложившаяся система мира позволяет спокойно и без лишнего восхищения воспринимать перерожденцев, потому как каждому воздастся по вере его, аминь.
Кроме того, я свято верю, что говорящий не знает, а знающий не говорит. Знающий узнается по делам. Поэтому иногда чувствуешь в человеке что-то "своё", кубическое, но не пристаешь с распросами: сам расскажет, если надо.

2011-08-24 в 23:19 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Турнезоль я 27 скорее всего в Гатчину уеду....(
Я в свое время насмотрелась на понты малолетних придурков, которые, будучи слегка под мухой, пространно изъяснялись о том, что они-де темные прынцы, великие маги и вообще тридесятая инкарнация стопицотой любимой дочери сотоны
А сейчас ты напоминаешь Яну, когда она клеймила всех ролевиков психами с непомерным ЧСВ)))
Ethel. , на мой взгляд человечество со средневековья особо лучше не стало >__<

URL
2011-08-24 в 23:28 

Aerkarri
Турнезоль

Я считаю подобные мысли признаком инфантилизма и шарахаюсь от людей, прямо заявляющих, что они "не отсюда". Я в свое время насмотрелась на понты малолетних придурков, которые, будучи слегка под мухой, пространно изъяснялись о том, что они-де темные прынцы, великие маги и вообще тридесятая инкарнация стопицотой любимой дочери сотоны. Эта школа ожесточила моё сердце, и потому сейчас я к шизотерике отношусь с изрядной долей недоверия и иронии. Кроме того, сложившаяся система мира позволяет спокойно и без лишнего восхищения воспринимать перерожденцев, потому как каждому воздастся по вере его, аминь. Кроме того, я свято верю, что говорящий не знает, а знающий не говорит. Знающий узнается по делам. Поэтому иногда чувствуешь в человеке что-то "своё", кубическое, но не пристаешь с распросами: сам расскажет, если надо.

Ну самые яркие представители - часто самые неадекватные, причем это в любой сфере так. Но мне кажется, приравнивать всех - это немного перегиб. Кстати, а почему обязательно инфантилизм? У кого-то может быть ЧСВ, у кого-то - мания величия или так выражающийся комплекс неполноценности, у кого-то может включаться подобным образом компенсаторная функция в постравматике. Не обязательно все психологические и психические связаны с инфантилизмом. Кроме того, далеко не все, заявляющие что они "неотсюда" - решили, что крутые маги, тридесятые дочери сотоны и иже с ними. Я встречал немало адекватных личностей и имею наглость себя к ним причислять.

По поводу знающего и говорящего - если никак не распространять информацию, то никто и знать не будет, а будут ходить дикие слухи, приправленные стереотипами. Я рассказываю о рабочих практиках и не вижу в этом ничего ужасного, более того, я радуюсь, что могу чем-то поделиться, помочь. В ответ со мной делится тем, что работает, наработками, наблюдениями, опытом. Это помогает делать выводы, узнавать больше. Не вижу, что здесь плохого.

2011-08-25 в 01:02 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Джезебел Морган , я не говорю, что всех клеймлю психами с ЧСВ, я просто очень осторожно к подобному отношусь. Для меня мэджик в первую очередь основан на управлении реальностью, материализацией намерения. Придумываешь себе вселенную, где ты - переродившийся эльф, живешь в ней, никого не трогаешь - красота. Постепенно "вытаскиваешь" из подсознания все больше и больше новых подробностей, обрастаешь паутинкой связей с теми, кто из того же мира, начинаешь играть с ними в мессий. А потом игра надоедает. Я уже давно не верю ни в великие предназначения каждого "иного", ни в стопицоттыщлетних эльфиек в теле закомплексованных девочек. Твою в скрижали, если ты - такое вот пафосное супермеганечто, докажи это делами.
У меня мелкая сестренка (7 лет) думает, что она - кошачья принцесса из параллельного мира. Капризничает и лентяйничает. Я с ней пару раз спорила, а такими ли должны быть настощие принцессы? Вот так и с кубиками получается. Меня иногда удивляет резкий диссонанс между заявленным и имеющимся, и этот диссонанс - причина недоверия.
Ну и да, я - рационалист.
Олсо, как-то беседовали с одним магуем, он мне доказывал, что все кубики стараются держаться вне социума. С моей стороны это объясняется тем, что чужая система мира в состоянии сломить уже сложившуюся слабенькую систему какой-нибудь эльфийской девы. Потому и избегают - чтобы тешить себя иллюзиями.
Aerkarri Beyliar , самые яркие представители - неадекватные, соглашусь. Но эта неадекватность бывает очень разной. Некоторые всячески её демонстрируют и даже кичатся. Некоторые способны сублимировать и прятать своих демонов от тех, кому их видеть не положено.
Я, если честно, предпочитаю людей, которые со своими личными проблемами могут справляться без какой-либо шизотерики. Если крутость древнего мага, чьей инкарнацией ты, как ты считаешь, являешься, придает тебе веры в себя - хорошо. Видеть причиной болячки психологическую проблему - это нормально. Но нырять в магуйство с головой и сваливать все свои неудачи на чью-то порчу или какую-нибудь сверхъестественную дрянь - это слишком.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться информацией. На специальном форуме или в кругу проверенных людей. Но когда человек отчаянно демонстрирует свою причастность к тайнам, у меня как-то автоматически возникает к нему недоверие: знающий не говорит. Не говорит вот так вот. Наверное, это такой стереотип: чем меньше размер пиписьки, тем круче распальцовка.
Вы, наверное, очень категорично восприняли мое мнение (хотя оно само пыщет категоричностью для тех, кто меня плохо знает). Я отнюдь не кошу всех под одну гребенку, я просто осторожничаю. Для меня все эти перерождения и прочее порою кажутся не больше, чем игрой, которая кому-то помогает на определенном этапе жизни.

2011-08-25 в 01:27 

Aerkarri
Турнезоль

Да нет, я просто решил прояснить на самом деле. :evil: Хотя да, со стороны - я же вас не знаю, оно по всякому может смотреться. В целом по ряду пунктов согласен, я и сам очень негативно кошусь на тех, кто создает подобного рода рекламу, наверное, как геи негативно часто воспринимают гей-парады.

2011-08-25 в 09:31 

Турнезоль
Я женщина. Зло у меня в стандартной комплектации.
Aerkarri Beyliar , во! Про геев - в точку! Короче, мы друг друга поняли ^_^

2011-08-25 в 18:12 

Aerkarri
:friend:

   

Лебединая песня

главная