Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Про бисер, Лемерт и всё-всё-всё

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Несмотря на бездарно проёбанную первую половину дня (3,5 часа в очереди за перерегистрацией? И чтобы прямо перед моим носом дверь закрыли на перерыв? Слышали-слышали!)
На квартирник неслась огромными шагами, терзаясь паническими мыслями "аааа! они уйдут без меня я опоздаю как искать дорогу я ж даже ни телефона не списала не адреса что делать что делать аааа!"
В общем, если Есь в моём лице истерит, что опоздает, это значит, что он приходит вовремя, ага.
Увидела невообразимо прекрасную Лемерт. Она такая, такая, такая... *падает в восторженный обморок* Восторг и лучи обожания, Лемерт потрясающе яркий человек, такой нестерпимо сияющий.
И я подарила ей брелочек, мимими!

Горда собой: я плела звёздочку меньше суток! Я таки способна на такие подвиги! (была бы мотивация, ага) Вроде бы, она получилась получше первого варианта) То ли бисер качественнее, то ли руки на время с задницы куда повыше переползли!
А вообще, если я плету почти незнакомому человеку бисерность - это почти признание в любви. Просто Лемерт настолько очешуительна, что радиоактивные лучи любви и обожания запросто могли повергнуть меня в неадекват, а хочется сделать что-то классное, чтобы пыщ-пыщ-пыщ и все счастливы, а нихрена я не умею и толком помочь не могу. Вот потому и бисерность - попытка направить свой восторг в созидательное русло))


Квартирник был уютным. Лемерт читает стихи так здорово волнительно эмоционально мне опять слов не хватает ну что такое искренне и ярко, что приходится сидеть с каменной мордой и сдерживать всю бурю чувств, что внутри плещется. Всё-таки, истерика на чужом квартирнике - это некрасиво. Возвращалась - как пьяная, эмоции, не сдерживаемой лавиной, хлестали вокруг. Было радостно, ярко, сочно. Даже дождь не нервировал.

Лемерт же, Лемерт... :inlove::inlove::inlove: Хочу ещё. Надеюсь, дождливый город ещё увидит эту потрясающую девушку!

Мелочь, а приятно: сходила на квартирник@нашла новых друзей

Вот на этой высокой мажорной какой-то-там ноте я поползу спааа...

@темы: Ветер в голове, Душа эль-ин, Сатори, Фотоохота, а вслед за ними синие глюки

URL
Комментарии
2012-09-10 в 00:29 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
ыыыы, мррр =)
спасибо большое.
и звездочка клевая очень, да.

2012-09-10 в 00:34 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Лемерт, *грохнулась в обморок от счастья*
Это вам спасибо за всё-всё-всё)))

URL
   

Лебединая песня

главная