16:46 

Деанона псто!

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.

Три недели дедлайна и "какая учёба? у меня фест!"
Честно признаюсь, шла на фест только чтобы победить свою лень. Цель достигнута - за три недели написала больше, чем за полгода)
Вместе со мной за Варрика и Хоук сражались прекрасная Feyra, которую я силком затащила на фест, и чудесные художницы: okunireika~ и Lissiel. Мой вклад слишком большим или хотя бы удачным не назовёшь, так что я на себя взяла роль белки-истерички ("а у нас есть баннер? нам нужны заглушки! а пачиму у нас до сих пор нет аватрки?! аааа, до выкладки всего 5 дней, а ещё ничего не готово!" ) и демона праздности ("чего вы от меня хотите, странные люди? мне леееееень...." )
А ещё кроме креатива мы с Фейрой генерировали всякую фигню. Например, один раз договорились до пары Доблесть/Справедливость (и Фейра уже про них написала). Наш скайп - это отдельная песня.
приобщиться
А теперь, собственно, мой креатив))
1 тур.
Думала ограничиться одним текстом, но уже в день выкладки проснулась совесть и заставила написать второй. Его я уже дописывала прямо перед дедлайном
Вызов принят - про Хоук, не умеющую рассказывать истории.
Семейка Амелл - модерн-АУ, которое я хочу продолжить небольшими зарисовками.
Хотела ещё стишок на первый тур родить, но пролетела со сроками и выложила его отдельно.
2 тур.
Ты меня не догонишь, друг - единственное, где название придумала сама. Ну то есть как сама - бессовестно упёрла строчку у любимого поэта))
Смешать, но не взбалтывать - текст, ради которого я несколько часов насиловала да-вики)
В настоящем - стишок в соавторстве с Фейрой. Люблю её: Фейра единственный человек, способный заставить меня родить стишок за полтора часа вместо недели)))
3 тур.
Ради чего я и пошла за ВаррикоХоук. Наполеоновские идеи в начале феста - и розовая птичка обломинго в конце.
χαρακτήρας - "стишок на 500 слов? challenge accepted!" Текст, после которого я творческий импотент. Завтра выложу отдельно, просто не могу не унести его к себе!
Жидкое одиночество - я не смогла написать ни модерн-ау, которую планировала с первого тура, ни кроссовер с Зовом Крови. Поэтому села писать трэш и пиздец, который вышел на удивление... милым.
На этом моё участие закончилось. Теперь хочу сказать спасибо маме, папе и киноакадемии нашей команде, читателям и Вардену. Его деанона я жажду больше всего, чтобы зацеловать в аватарку и завалить печеньками.

@темы: развожу тараканов, Dragon Age

URL
   

Лебединая песня

главная