19:16 

Захотелось сказать

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Я люблю Dragon Age за атмосферу мрачной и циничной сказки, за то, что даже банальный сюжет про борьбу последнего уцелевшего из семьи/ордена с великим коЗлом превращается в захватывающее приключение, за потрясающий, гигантский мир со своей историей, похожий на шкатулку с потайными отделениями, за ярких личностей, с которыми мы встречаемся и о встрече с которыми можем только мечтать, за эльфийские развалины в Броселиане и древний ритуал, за Боннамар и Сталата Негат.
Вторую часть я люблю за красивый фейерверк в финале, бесконечную ДРАМУ спутников, за плачущие статуи в Казематах, за записки "Банды трёх" и душную атмосферу чего-то тёмного и жуткого, поднимающуюся из прошлого.

Я люблю Planescape: torment за медленное путешествие в свою память, за мозаику своего прошлого и находящиеся повсюду следы своих прежних реинкарнаций, за философию Дак'кона, веру Грейс и механическое мышление Нордома, за разительный контраст между Ульем и кварталом Клерков, за Леди Боль, за голема, кующего в башне оружие во имя грядущего торжества энтропии и за то, что натуру человека всё-таки можно изменить.

Я люблю Amalur за огромный и очень колдовской мир, за Дома Фей, медленно умирающие, но прекрасные даже в своей агонии, за камни знаний, стихи и песни, за живую летопись мира, за Ниралим и Клюрикон, за потаённое, сосущее предчувствие того, что время бессмертных прошло, что их цветущие Дома скроет Долгая Зима и огромный мир достанется тленным и быстроживущим.

Я люблю Vampire: the Masquerade за атмосферу мрачного, грязного города, за то, как птенец медленно вырастает в зубастого и злого вампира, учится никому не верить и трижды думать, прежде, чем что-то сказать; за огромную луну, всё ещё белую, за пугающие граффити возле кладбища, за призраков в отеле и капеллу, по которой можно блуждать очень, очень долго, за кровавые следы на саркофаге, за картины классиков, висящие в элизиумах, за музыку, за болтовню Малкавиан, за портрет маленьких Терезы и Жанетт, за дневник Граута и лестницы, упирающиеся в потолок, за картину звездочёта в его особняке, за шепотки в убежище носферату и, конечно же, за Найнса.

Я ещё не пошла Arcanum, но я уже люблю его за красивый вступительный ролик, за озвучку, за интересное создание персонажа, когда заебёшься ловишь ментальный оргазм только выбирая персонажу предысторию.

Я не прошла и вряд ли захочу проходить Vampire: the Redemption, потому что 1)чимиси, 2) бруйане, блять. 3) первое объяснение Кристофа и Анички (я не знаю, сколько их там будет, мне и первого хватило, чтобы от слащавости поблеваться)

@темы: Dragon Age, keep calm and uphold the masquerade, Ветер в голове, а вслед за ними синие глюки, куплю мозг. б/у не предлагать

URL
Комментарии
2013-08-20 в 01:12 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я люблю тебя, ты словно записываешь мои мысли *___*

2013-08-20 в 12:55 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Winter Grin, ^__^ Мрмрмр, мысли гениев сходятся)

URL
2013-08-20 в 22:18 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
МУАХАХА!! :alles:

2013-08-21 в 09:45 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Winter Grin, о да) надо найти ещё тех, с кем у нас совпадают мысли и поработить мир!

URL
   

Лебединая песня

главная