23:31 

Четыре ночи из жизни Камарильи или Прогнило что-то в Датском Королевстве

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
Пока что - от лица игрока. Если я победю лень, то наваяю слезливую историю от лица персонажа.
Итак, позвольте представить вам: Маргарита Шувалова, птенец Вентру, ставленница Примогена. Официально - секретарь и Голос Примогена, на деле - скорее, Уши Примогена: услышала обрывок разговора краем уха - пошла пересказала Сиру, поговорила с кем-то - пошла пересказала Сиру.
Ещё я отличилась загуленным котиком, которого безумно-безумно любила и с которым в первый день игры постоянно разговаривала. В итоге, на второй день практически все начинали со мной диалог с вопроса: а где же мой котик?

В первый день диалоги со мной начинались с фразы "А правда, что на вас напал оборотень?!"
Что поделать, мастер (видимо задолбанный моей въедливостью на стрелках) прописал мне в бэк нападение оборотня и большую услугу спасителю-Брухе. Клан потом стебался:
- Так, нашего птенца от большого злого оборотня спас какой-то Бруха.
- А его случайно не Найнс Родригез зовут?
Самыми спокойными были первый и последний дни игры. Первый - потому что пока ничего не ясно, все только вроливаются и присматриваются друг к другу, последний - потому что игра, по сути, осталась только у примагенов и должностных лиц. Самым бодрым оказался второй день: я постоянно бегала и общалась с сородичами, пытаясь выудить побольше информации, обнаруживала, что пропустила какой-то эпичный момент (с доставлением в Элизиум двух тел, нарушивших Маскарад и позже, с проклятием, наложенным на моего Сира) и снова принималась носиться белочкой в мясорубке, пытаясь понять, А ЧТО А ГДЕ А КАК А ЗАЧЕМ?! Зато узнала о диаблери и была едва не посажены на узы крови одним мерсссским Тремером.
На третий день из-за примагена Тореадуров я упустила возможность пофорсить в шикарном атласном платье, за что до сих пор жажду вставить примагену силиконовую йозовенькую пробку для вина в задницу: у себя Торики устроили закрытую вечеринку с конкурсом красоты, послав политику куда подальше. Но для Вентру политика важнее, да. Так что первую половину вечера я скучала, во вторую половину, пока все старшие Сородичи судили инферналистов, играла в карты с Сородичами-артистами (могу быть горда: я не посрамила честь Вентру и ни разу не проиграла), а потом моего Сира опять прокляли. Где-то между этими событиями торпорные тела подсудимых бодренько сбежали, причём устремившиеся следом Шериф и Скордж (чистильщик) поймали всех, кроме.. главной виновницы большинства проблем, Баали.
Ночную игру я честно пропустила, свалив домой спать. Не могу сказать, что жалею об этом, хотя, по словам очевидцев, там было весело.
Ещё к третьему дню удалось заключить перемирие с оборотнями. Слишком быстро на мой взгляд, Вентру не успели нажиться на торговле серебряными пулями, на которые у нас была монополия.
В последний день я уже не особо вроливалась, постоянно сбиваясь на метагейм. Зато меня, наконец, признали как самостоятельного неоната и я зачем-то приняла участие в ритуале по повышению поколения и ослаблению себя как вампира (Миа, ты умеешь убалтывать). Что ж, Маргарита оправдывается тем, что возможность ходить при солнышке и постоянно контролировать бизнес ей важнее высоких уровней дисциплин. Зов Сезонов (смена примагенов) для нашего клана прошёл безболезненно, ибо кроме моего Сира вменяемых кандидатур не было.
Таким образом в "тихом спокойном" домене были оборотни, Баали, инферналисты и трое инфильтраторов Шабаша. Причём один - VIP моего клана.
Весело в Камарилье, правда?

Могу собой гордиться: я выполнила свою цель на игру - я её ПЕРЕЖИЛА. Честно, после того, как Тиберия мне сто раз перед игрой повторила, что "нет птенца - нет проблем", я ожидала, что меня на второй-третий день прихлопнут.
Радует, что для меня это была полностью социальная игра, со сбором информации, милыми улыбками и политикой, ибо я была совершенно небоевой Вентру, и в случае боя готовилась быстро-быстро убегать.
И если мой персонаж после этих "обычных" четырёх ночей Камарильи решила "НАХУЙ ПОЛИТИКУ, ТОЛЬКО БИЗНЕС!", то я решила "НАХУЙ КАМАРИЛЬЮ, ТОЛЬКО АНАРХИ!"
Теперь хочется поиграть в Шабаш. Цимисхом. И желательно - жрецом стаи или учеником жреца.

@темы: keep calm and uphold the masquerade, Фотоохота

URL
   

Лебединая песня

главная